Игра на выживание Часть 2 — Adapter Survival Game #10. Второй день нашей экспедиции. Сегодня мы попробуем фреш из медуз, отпразднуем день гамака, совершим небольшой ночной поход, поучаствуем в сборе морского урожая, поставим несколько экспериментов со снаряжением…
Подписывайтесь на канал и помните, ваши комментарии к видео-материалу делают проект лучше. Подпишись на обновления и будь первым (Subscribe) — http://goo.gl/lGU2BE
Соц. сети:
► Facebook — https://goo.gl/nL6yb6
► Instagram — https://goo.gl/LNUSfc
► Twitter — https://goo.gl/LCbNQq Посетите магазин SKORO™ — https://goo.gl/Cyzwzu Самые популярные плейлисты:
► Проект "Адаптер" | Уроки выживания — https://goo.gl/DfDr38
► Обзоры снаряжения — https://goo.gl/eDA5TY
► Постапокалиптический Дзен — https://goo.gl/bFpeSc Умение выживать — это не просто процесс, это искусство. Опасная для жизни ситуация редко развивается по одному и тому же сценарию. Поэтому подходить к к такому процессу как "выживание", необходимо творчески. Не важно выживание ли это группой или в одиночку. Жизнь у вас одна и поэтому ваша задача — выжить любой ценой, даже если наступит апокалипсис.
Меня зовут Глеб Скоробогатов, более 20 лет одной из моих основных компетенций является экстремальный туризм. Я представляю Проект «Адаптер» | Уроки выживания, в котором демонстрирую различные способы и техники преодоления экстремальных ситуаций. Проект «Адаптер» полезен туристам, любителям экстремального отдыха, кемпинга, или если вы просто любите ходить в поход выходного дня. Если у вас часто возникают вопросы, что взять с собой в поход, какое снаряжение и экипировку выбрать для своего рюкзака в вашем путешествии. Не важно собираетесь ли вы в поход в горы или в лес, зимой или в летнюю жару, в тайгу или пустыню, без еды или снаряжения, с ночевкой или нет, на неделю или 24 часа, в Чернобыль или просто к себе на дачу…
Если вам просто надоело смотреть канал Дискавери, со своими Беар Гриллс-ами, то этот канал тоже для вас. На канале вы найдете обзоры снаряжения, лайфхаки для выживания, путешествия по заброшенным местам, лесам, горам, подземельям… и просто качественный контент.
Это программа для тех, для кого активный отдых — это стиль жизни, а успешная адаптация к окружающим условиям – жизненная необходимость. Итак, включайся! Скоро ты будешь готов!
#глебскоробогатов #adaptersurvivalgame